안녕하세요. 2020년 10월14일 생생정보 오늘 방송 맛집을 알려드립니다. 생생정보 고수의부엌에서는 아귀와 갑오징어를 넣어 만든 해물찜인 아갑찜을 소개했고 정성으로 직접 만드는 식당에서는 직접 잡은 다슬기로 만드는 다슬기 요리를 소개했습니다.
생생정보 고수의부엌
아갑찜 집
이름 : 늘봅아갑찜
주소 : 서울특별시 강북구 도봉로 45
가격 : 아갑찜 소 4만9천원, 중 5만9천원, 대 6만9천원
생생정보 정성으로 직접 만드는 식당
다슬기 요리 집
이름 : 섬진강다슬기마을
주소 : 전라북도 임실군 강진면 강운로 145
가격 : 다슬기탕 8천원, 다슬기손수제비 9천원, 다슬기전 1만5천원
Be the first to comment